Сквозь расстоянье городов

  Нам саксофон поёт в ночи,
  Мелодию нашей любви.
  Любви и нежности она полна,
  В сердцах бушует первая весна.

  На перекрёстке двух дорог,
  Судьба связала нас с тобою.
  Я счастья милая не скрою,
  Одной тобою я живу во сне и наяву.

  Люблю тебя любимая моя,
  Люблю тебя и летом и зимой.
  Сквозь расстоянье городов,
  Хочу я быть с тобой одной.

  Нам эту нить любви не разорвать,
  Я с каждым днём люблю тебя сильнее.
  И знаю что моложе нам не стать,
  Но от любви мы только молодеем.

  Я как мальчишка пьянею от тебя.
  От этих глаз, бездонных словно море
  И каждый день и каждый час,
  Хочу я продолженья нашего лавстори.


Рецензии