Близость

Вдвоём где-то в стороне

И пальцы, как по струне,

Внатяг проскользят по мне

И возбуждена вполне.

Шёпот наедине,

Фразы как в полусне,

Рука на твоей спине, -

Оба уже в весне.

Ладонь на моей груди,

Блеск у тебя в глазах,

Сквозь темноту гляди,

Поцелуй на моих губах.

Ласки на шейке моей,

Мурашки по их вине,

Тепло по руке твоей,

Царапины по спине.

Вкус на моих губах,

Трепет в твоих глазах,

Робость лишь на словах,

Лёгкий тревожный страх.

Запах твой в темноте,

Голос твой в тишине,

Мысли на высоте,

Чувства же в глубине.


Рецензии