2023г. Лишь стоит встать и записать. 498и

Лишь стоит встать и записать,
Что мне диктует наша вечность,
Но сон не хочет отпускать
На время в эту бесконечность.

Уж сколько я так пропустил,
Что диктовала эта звёздность -
Наверно Блок бы оценил,
И осудил меня в притворстве.

Рука прижата головой
К подушке - гасящей частоты,
Но мозг усиливает то,
Что глухо мне Господь доносит :

Пиши поэт , сегодня ты
Лишь принимаешь сообщения,
К тебе открыт портал один,
А завтра может быть затмение.

Придут другие времена,
Связь напрямую будет с Богом,
И канут в вечность купола,
Под ними гаснуть будут свечи.

Проводником не будешь ты -
Займут другие это место,
Почёт останется один,
Что был достоин этой встречи.


Рецензии