Виталию 36

Мой любимый, мой родной!
Приходи скорей домой.
Будь здоров, любим и счастлив,
Чтоб тебе всегда удача.

Тебе сегодня тридцать шесть.
Успехов можно и не счесть.
Ты никогда не унывай,
А я люблю тебя! Ты знай!.

Молю, чтобы Господь тебя хранил,
Чтоб был ты счастлив, я тебе желаю.
И в этот славный день рожденья твой
Тебя целую я и поздравляю.



1.12.2023


Рецензии