Кто ты?

Кто ты? И что ты забыл
У Российских Курилл?
Я тебе подарил
Африканских горилл
Все мосты подпалил
Как же мир, ты мне мил,
Кто б, и что б, ты не был,
Все невзгоды забыл.

Моя душа тянет на себя одеяло,
Я словно стены все круша,
В масштабах очень малых.
Ум отключается, и свет Царицы, как цветок,
Всё возвращается, Господь меня бы уберёг.
Как мне не кается
На перепутье двух дорог,
Весна-красавица
Уже крадётся на порог,
И появляется,
И еле теплит огонёк.
Всё возвращается,
Господь меня бы уберёг.
Уже не париться и выйти с моря на песок,
В тебя уставиться,
А ты кричишь, привет, милок.

Кто ты? И что ты забыл
У Российских Курилл?
Я тебе подарил
Африканских горилл
Все мосты подпалил
Как же мир, ты мне мил,
Кто б, и что б, ты не был,
Все невзгоды забыл.

Нам всем достанется,
Не спится, мается,
Напрасно знается
С тобой судьба,
Моя любовь
Нам очень нравится,
Когда уже без лишних слов
Мне не избавится
От этих ярких ясных снов

И мир таков люби коров
Из священных снов

ПАУЗА

Кто ты? И что ты забыл
У Российских Курилл?
Я тебе подарил
Африканских горилл
Все мосты подпалил
Как же мир, ты мне мил,
Кто б, и что б, ты не был,
Все невзгоды забыл.


Рецензии