2023г. Тебя сегодня не увижу. 497и

Тебя сегодня не увижу,
Не обниму лёгкой рукой,
Не прикоснусь к губам красивым,
Под нежно тлеющей луной.

Прошли все сроки ожидания,
В глубокой ночи свет погас,
Не приходила ты так поздно
Ко мне на тайный променад.

Но всё равно , стою надеюсь -
Что вот увижу , вот ,вот , вот...
Но это ветер мне надежду
Под шум шагов обман принёс.

Усталый взгляд не различает
В кромешной тьме твой силуэт -
Берёзы белые мелькают,
Встречаясь с клёнами во мгле.

Я ухожу , прощай поляна -
Любовь сегодня не пришла,
В который раз обманут нагло,
Унижен я в который раз.

Наверно сам себе придумал
Свидание ночью под луной,
Мечтая встретиться с любимой
Под вечер пятницы святой.

Тропинку ярко озарила -
Мне осветила путь домой
Луна свидетельница мнимой
Любви опаздывающей вновь.


Рецензии