2023г. Любви она уж не хотела. 496и

Любви она уж не хотела,
В неё не верила она,
Любовь была лишь только в детстве -
Когда была увлечена.

Влюблялась в каждого мальчишку,
Хотела каждого понять.
Роман затейливый интрижкой
Пыталась с каждым завязать.

Все парни были не плохие,
И в каждом был свой шарм сперва,
Но идеального мальчишку
Не находила без вина.

Попался ей такой игривый -
Бывало выпьет по сто грамм,
И бес его гнал из квартиры
По девкам шастать тут и там.

Нашли друг друга в интернете,
Связалась дружба на двоих -
Сначала он пел свои песни,
Потом она ему свои.

После познания святого,
Он интерес к ней потерял,
И в разговоре о любовном
Одно и тоже повторял :

Все девы с ним прекрасны были,
Объединяло лишь одно -
Слишком похожие в интиме,
Была лишь разница в другом...

Она другой быть не хотела -
Желала пьесу повторить,
Где всё кончалось слишком смело -
Без денег , связей , и любви.


Рецензии