2023г. Тебя всё время догоняю. 495и

Тебя всё время догоняю -
Уедешь очень далеко,
И мне даёшь понять сознанием,
Чтоб тоже велик гнал в догон.

Дела свои скорей бросаю -
Я их доделаю потом,
Важнее мне сейчас понятие
Тебя увидеть и любовь.

Дорожка крошкой в пыль клубится,
Шумят колёса подо мной,
И ветер встречный завывает
В ушах словами про любовь.

Но знаю - я тебя увижу,
Тебя и твой велосипед
Среди толпы таких же сильных,
Кто любит и летит на свет.

Дорогу люди уступайте
Для стариков и молодых,
Кто догоняет своё счастье
Там , где - то в призрачной дали.

Не заметайте след , теряясь
За поворот судьбы своей,
Прямой дорогой ускоряйтесь,
Не прячьте душу в пыльной мгле.

Куда бы мы не уезжали,
Куда бы путь нас не привёл -
Все направления в начале
Упрутся с нежностью в любовь.


Рецензии