Обворован сентябрь августейшем соседом

Обворован сентябрь августейшем соседом,
Что багряным плащем принакрылся, как пледом -
Уворованной ночи жгуча прохлада,
Да царица Египта свалила неладно:

Со змеею дуэтом смертельный перформенс:
Нету тела под боком с огнедышащей кровью...
Сентябрём отчекрыжен  кусок крайней плоти.
И осталось сказать: здравствуй, осень.

01.09.2023


Рецензии