Парадокс

Отпускаю. Свободен.
Лети.
Разошлись дороги.
Нам не по пути.
Ты прости ,что было.
И за "нет" - прости.
Мне так хотелось "да"
Другому донести.
Отшумели вьюги,
И прошла метель.
В памяти как прежде
О тебе открыта дверь.
Не люблю,
Но все  же ревную.
Отпустила, а сердце болит.
Где найти мне душу другую,
Которая  о тебе замолчит?


Рецензии