Вам с утра от меня!
Только в воскресенье можно не спеша просыпаться,
В тёплых собственных домашних лучах купаться,
На прогулке ранней встретится с подружкой твоей пёсы,
И с её хозяйкой обсудить насущные вопросы.
Только в этот день после завтрака
С удовольствием разрешаешь себе
В плед закрутиться, немного вздремнуть,
Ощутить себя утренней жар-птицей,
Заново проснуться, и подумать что же приготовить к обеду,
И махнув рукой на всё наведаться к приятному соседу(соседке).
Только в воскресное утро мамульки своих Чад на разные встречи без спешки собирают,
Волшебными словами их не толкают,
Хочешь иди, а не хочешь дома оставайся,
Вон, смотри сколько снега за ночь намело,
Иди лучше на санках с соседскими ребятами покатайся.
Только в воскресный день
Хочешь объять всё,
И тебе это удаётся!
Закупить, навестить, позвонить, убрать,
И достать рукой до ближайшего солнца,
Растолкать, размешать, посмотреть,
Расписать, разложить, проверить за другими,
Не устать, вдохновить, удивить,
И остаться в мире с вашими дорогими.
Доброго снежного утра, друзья!
Думаю сегодня отправятся все гулять,
В такую то погоду!
Налепить, разогнаться и прыгнуть в сугроб,
Удивив собственную легкомысленность и свободу,
Следы оставить на снегу,
И этим художествам любоваться,
И наблюдая за детворой из окна
От души смеяться.
Не знаю как у вас там, а у нас тут
Снег как подарок от Деда Мороза,
Завтра может растаять всё,
Не смотря на время года.
Так что не ждём капель,
Идём все вместе снежком наслаждаться,
И то что сегодня воскресение-
Это не повод на диване валяться!
Чудесного всем дня,
И берегите близких и себя, с Богом!
Свидетельство о публикации №123121701483