***

***********
Я ждала твоего звонка,
Я желание загадала:
Позвонишь, - и начну тогда
Жизнь свою  я писать сначала.

И ответив на твой звонок,
Я начну снова строить счастье.
Ночь вступила на мой порог,
Тишина душу рвёт на части.

Что же, видимо, не судьба!
Значит, я - не твоя частичка!
Жить продолжу я без тебя
В одиночестве по привычке.

Пусть и больно мне, не умру!
Будет толще на чувствах кожа!
Встанет солнышко поутру!
Сбросив сон пустой, встану тоже...

Вдруг взорвал тишину звонок,
И спасением стала фраза:
- Извини, раньше я не мог.
Разрядился айфон, зараза..


Рецензии