Мой зверь

Не бойся,
Мой зверь тебя «не съест».
Не думай,
Что погонится во след.
Когда иду,
Он по земле крадется.
У ног моих живет,
От них же никуда и не деется.

Ты думаешь,
Следишь за мной из-за угла,
Когда не ты,
А за тобою слежу я.
Не думай,
Что решив всех обхитрить
Став целью зверя
Я не решу его на цель свою спустить.


Рецензии