В поисках чуда - 2

На рынке томная сосна
Зеленой машет веткой.
- Купи меня, - поет она, -
Своим любимым деткам.
Я сказку на ночь расскажу,
Гирляндами мигая,
И взрослых я приворожу –
Зачем тебе другая?

П-в 1
Искрится чистый белый снег,
И елки, как красотки,
Понравиться желают мне
Кто робко, кто не робко.

Но только пихта в свой черед,
Играя кроной пышной,
Издалека меня влечет,
Я нежный голос слышу.
И аромат волшебный тот,
Что днем и ночью лечит,
Ко мне густой волной плывет,
Но мне не в радость встреча.

П-в 1

Вот голубая блещет ель
Серебряным нарядом.
А рядом златокудрый Лель
Как чудо, как награда.
Я столько лет его ждала,
Вздыхала и молилась,
А только поиск начала –
В миг чудо и явилось.

П-в 2
Не ждите, сидя у окна,
С компьютером в обнимку –
Ищите, если вам нужна,
Вторую половинку!


Рецензии