Поет и художник

Художник, пишет чудесную осень,
Листья в бору, журчанья ручья,
Вокруг раздаётся народная песнь,
Холодеть начинает наша земля.
Природу рисует, поет в стихотворении,
Зимний пейзаж, церковь в снегу,
Всё это в сказочном сновидении,
Отдаётся звуком, словом и наяву.
Поет и художник дарованы Богом,
В нашем мире угрюмом, больном,
Чудесной картиной и талантливым словом,
Они оживляют мир торжеством!

Г. Кораблино, Рязанская обл, РФ, 2020 Г.


Рецензии