61. Письма. Адрес Небо. Ангелу
Пишу и улыбаюсь, тебя невозможно представить в образе ангела, но ведь многое не такое, каким кажется…
Я никогда не перестану благодарить тебя за все слова, за советы, за разговоры, за мудрость, за безбашенность и риск, за неповторимость, за то что ты был…и всегда есть…
Я научилась ценить важное и отпускать тех, кто не со мной, продолжаю учиться легкости, риску… и ты знаешь, мне это нравится…
Спасибо тебе за всё…
...Необыкновенная…
P. S. Всегда смеюсь и выключаю радио, когда слышу гороскоп…
Свидетельство о публикации №123121701450
Самые добрые пожелания вашей лирической героине, дорогая Наталия.
Валентина Томашевская 25.12.2023 10:03 Заявить о нарушении