2023г. Он разве снова не с тобой? 491и

Он разве снова не с тобой ?
Не ты ли греешь его душу ?
И перед тёмною грозой -
Не он ли прячет лик в подушку ?

Дождь на дворе - пролей быстрей
С туманных глаз слезу скупую,
За что ты любишь сей обман
В объятиях трутня беспробудно ?

Зачем мне пишешь о любви ,
Меж Вами вечно бесконечной ?
Не оставляешь нас одних,
Ведь третий будет опять лишним.

Пусть гром ударит посильней,
И разлетятся Ваши мысли
О связях близких в ночь и в день,
Когда работы нет приличной.

Нельзя так душу на двоих
Рвать оголёнными руками,
Побереги и не транжирь
Свою энергию меж нами.


Рецензии