2023г. Маршрут проехал - их не стало. 490и
У велодорожки трава сжата,
А вместе с нею васильки -
Погибли под косой машин.
Зачем росли вы у дороги ,
Мир радовали синевою ?
Наверно знали - так опасно
На людях цветом красоваться.
Они завистливы всегда -
Лишь стоит как - то обогнать,
Получше жить среди друзей -
Найдётся сразу один зверь...
Придёт который - будет мстить,
За что не знаю , ихний стиль
Мне не знакомый в этом деле -
Там психиатр в этой теме.
Росли бы лучше в далеке -
На поле брошенном , в тайге,
Где не пройдёт сапог керзовый,
И не затопчет вас ногою.
А впрочем , так оно и есть,
Там васильков растёт не счесть,
И небо синее с поляной
Всегда бывает лучезарным.
У велодорожки нету места
Цветам и ягодам совместно,
Бурьян по обе стороны
Стоит готовый для косьбы.
Свидетельство о публикации №123121701434