Ты проснёшься буду я рядом
Кофе заварен можно вставать
Смотрит в окно ласковым взглядом
Бабочкой света порхая заря..
Сонные в ласке при закрытые очи..
В снах заблудился у щёк поцелуй..
Где-то по тропке звёздной у ночи
Теплые губы прошепчут люблю..
Нежишься сном просишься в ласке
Есть лишь мгновенье тебя не будить
Плещет рассвет очарованный в сказке..
В росах волшебных.. желая любить
Ласковый мир лишь смотрится сонный..
С ночи любовь не спешит отдавать
Счастьем в тепло руками влюблённый.
Много смогу вдруг о чувствах сказать
Ты проснёшься.. буду я рядом
Свидетельство о публикации №123121701415