Советскому Союзу и России Путина

ОДИН БЫЛ ГИГАНТ МИРОВОЙ А ВТОРАЯ ЖАЛКИЙ КАРЛИК И ПИГМЕЙ ХУЖЕ АФРИКИ БЕДНОЙ И НИЩЕЙ!!!НО В АФРИКЕ НЕТ НИ КАК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!


Рецензии