Босиком по камням

Ужасаюсь как жил,
На греховное, сладко взирая,
Ядовитое пил,
Драгоценное время теряя.
Милосердие небес,
Прикоснулась духовностью нежно,
Озарилась душа славным чувством,
Потоком безбрежным.

Неземные края,
Поманили искрясь чистотою,
Только грешное "Я"
Соглашаться не хочет со мною.
Убеждает постой, узкий путь
Впереди каменистый,
Многие предадут
Клеветою порочно нечистой.

Как споткнешься ещё,
Обольют унижением, плевками.
Осуждая других, очищаясь
От этого сами.
На Иисуса смотрю, крест укажет
Душе направление.
По кровавым следам, босиком
По камням ко спасению.


Рецензии