Не та еда важна, что языку приятна

Не та еда важна, что языку приятна,
А та еда важна, что пользу нам
Приносит, едой себя кормите той,
Здоровье укрепить чтоб.

А остальное, что навязывает тьма
Вы им её оставьте.
Рептилия есть дикий зверь
И он не человек, свои уставы он
Привнёс в земную жизнь людей.

Пришла пора раскрыть глаза
На длительную ложь.
Освободить себя от пут
Навеянных нам тьмой.
Чтоб развивались мы всегда
Свободною душой.


Рецензии