Истории на листках календаря. 350. История о...
Эта история прячется среди строк. Иногда она притворяется точками, иногда многоточиями…иногда болтает всякие глупости на всех знакомых языках…
А иногда окутывает уютной нежностью, такой пушистой-пушистой, в которую хочется уткнуться носиком и тихо мурчать от удовольствия…
Бывает в нее забирается грусть, но все равно она превращается в улыбку.
У этой истории существует один крошечный секрет-она знает цену счастью…
https://youtu.be/dlFZ5qzB_wI?si=qFkkzPttJFj5xPPe
Свидетельство о публикации №123121701353