О, белоснежный карнавал
Из бесконечных снежных веток.
Зимы прекрасной снежный бал.
Зима в пространстве белом этом.
Вошла лишь в белоснежный зал.
Собою всех околдовала.
И поезд в зиму меня мчал.
Пространство снегом все сковало.
И много снега намело.
И до весны здесь все замерзло.
Пространство белоснежных вьюг
Обнимет очень нас надолго.
Свидетельство о публикации №123121701326