2023г. Она сама заговорила. 487и

Она сама заговорила :
Спросила как у нас дела ?
Где пропадает кот мой чёрный -
Его не видно уж три дня.

Болеет он , лежит мой хворый -
В разборке страшно пострадал,
С таким же чёрным по породе
Котом вселяющим всем страх.

Чего - то делят меж собою -
Кому им в лидерах ходить,
Как цыганята по природе -
Решают как им дальше жить.

На этом тема исчерпалась -
Она пошла в свой детский сад -
Где я видал неоднократно
Её среди своих ребят.

А я пошёл в свою берлогу
Кота зелёнкой полечить ,
Прочистить раны самогонкой,
И за здоровье его пить.

Она сама заговорила,
Нашла поэта слабину , -
О кошках наших , друзьях милых,
О нас самих - ни слова тут.


Рецензии