Не спится, друг мой
Возьми перо, бумагу, ручку,
Пиши банальные стихи,
Рисуй, твори, живи искусством!
Сыграй и спой на радость всем соседям,
Начни ремонт остывших батарей
Или отмой на кухне шкаф и двери
До блеска и до скрипа от ногтей,
Перестирай белье, весь тюль и занавески,
Поздравь с ближайшим праздником родню,
Подвигай стол от стенки и до стенки
И будь готов к насыщенному дню!
Свидетельство о публикации №123121701315
Евгений Геннадьевич Леонов 23.12.2023 09:30 Заявить о нарушении