Зима-цыганка погадай

Зима-цыганка погадай.
И расскажи про жизнь младую.
Про этот бесконечный рай.
Снежинок белых снежных струи.

Потоки эти торжества.
И бесконечные сугробы.
Зима-цыганка погадай.
И нагадай мне путь особый.


Рецензии