Пришла цыганкою зима
И в белой шали все укрыла.
Укрыла в белые снега.
И завертела, закружила.
И раскидала колдовство
По белоснежным по просторам.
Пространство белое зимы.
И детвора несется с горок.
Несется в бесконечный снег.
Несется в белые сугробы.
Цыганка белая - зима.
О, белоснежная дорога.
Свидетельство о публикации №123121701299