А ты так любишь белый снег...

И снег раскрыл свои объятья
И ты же любишь белый снег,
А также зиму в белом платье,
С тобой я будто бы во сне...

Снег белизной украсил крыши
И вновь с тобою вместе мы,
Меня не видишь и не слышишь,
Любуясь прелестью зимы...


Рецензии