Лимит
На присутствие в чьей-то
Жизни .
Кто то совсем по краю прошёл и потерялся.
Кто то как слон ,
что в посудной лавке,
Много чего испортил и растоптал.
Кто то оставил воспоминания ,
С привкусом горького миндаля.
Кто то надолго обосновался ,
и не уходит.
И ты имея такой лимит ,
Если проходишь по краешку,
То осторожно.
Если уж в лавку с посудой попал ,
То обогни все углы ,
не задень .
Это важно.
Лучше оставь о себе ,
Мысли хорошие и воспоминания.
Пусть лучше скажут
потом о тебе,
С ним очень весело было!
Ну а уж коли остался ты
в чьей-то судьбе ,
То уж во всю постарайся,
Вас ведь не просто так
вместе свели, оберегайте !
Свидетельство о публикации №123121701263