Пространство снега торжества
Опять склонилось предо мною.
Меня уносит белый снег.
Украсит белой бахромою.
Заботой белой окружит.
В пространстве белом снег застанет.
Зима меня приворожит.
И пригласит на белый танец.
В пространство я зимы войду.
И мы кружить с ней будем долго.
и будет белоснежный вальс.
Пространство белоснежных елок.
Свидетельство о публикации №123121701259