Вовочка Утин плывёт на плоту

Вовочка Утин плывёт на плоту,
Шестом толкается, зрит в высоту…
Шест зацепился и Вова повис -
И с удивлением пялится вниз!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии