Белый снег, как белая шерсть

Белый снег, как белая шерсть,
Укроет нежно Землю Матушку.
Сон продлится три месяца в ней,
Чтоб могла вновь набраться силы.

Бог заботится обо всех
И морозы зимой не напрасны,
Укрепляют нам силу и дух
И закалку дают организму.

Кто сказал что Бога здесь нет,
А сам дышит Его Эфиром.
Человек, ты сознание включи,
Без сознания не жизнь, это мука.

Жить под гнётом мысли чужой,
А свой мозг при том усыхает,
Мозг даётся нам для того,
Шевелить чтоб умели мозгами.

Вы ж живёте в смартфонах своих,
На крючок подцепил вас лукавый,
Становясь рабами у них,
Невеликая эта заслуга.

Наша цель в Багаж мудрость копить,
Наблюдателем быть по жизни.
Самому до всего доходить,
Не висеть на крючке у лукавых.

Организм свой внутри изучи,
Что полезно ему, а что вредно.
В нашей жизни нет мелочей, по
Крупицам нам мудрость являет.


Рецензии