Сволочи 1. В общих чертах
Сперва - разведка. Никто не обращает внимание на детей, а зря. Пользуясь таким багом, мы с легкостью исследовали наш город на предмет "не приколоченного к полу". Три маленьких волчёнка высматривающие в каждом углу возможность прожить еще один день. Мир еще не отошёл от развала старой Империи и того бардака, что последовал за этим. А мы, так же как и все просто плыли по течению, и брали все что понравится.
Дальше - разработка плана. Импровизация была обычным делом, но иногда нам попадались действительно интересные, требующие глубокого осмысления дела. Раздача ролей, проработка плана вскрытия и отхода. Иногда и необходимость консультации со скупщиком.
И вот Дело. Мы называли это так. Адреналин заставляет сердце работать на максимальных оборотах. Страха нет, как нет и бессмысленной суеты. Только скупые и расчетливые движения. Мы на месте. Раз, Два, Три! Замок вскрыт. Мы внутри. То что нас интересует, быстро закидывается в три больших мешка из - под сахара. И на выход. Замести следы, затворить дверь. Полторы минуты, и нас тут никогда не было. Отличное время, не было камер наблюдения, сигнализация была в основном аналоговая. Три тени, приглушенно дыша, пробираются через территорию бывшего табачного завода. Туда где нас ждут, и уже заготовлено несколько купюр неплохого номинала.
Скупщик не задает вопросов. С глубоким покерфейсом двигает гирьки на весах, и мы замираем в ожидании подтверждения окончательного веса. Чем больше - тем лучше. Для нашего кармана. Щелчок, ещё щелчок, и вот уточка на весах ловит идеальный баланс. 83 килограмма! Недурно для сегодняшней ночи.
За спиной тихо закрываются ворота, и мы стоим и смотрим в ночное небо. Ни одной мысли в голове, только приятное ощущение спокойствия и радости. По 950 на брата, а!!! Крутяк полный. - Ну что, пошли жрать? Дааа! Самое время.
Начало одиннадцатого ночи, в забегаловке рядом с городским парком как всегда тихо.
Только пара кабинок занята, там какие - то мутные типы сидят, выпивают. Тетка за кассой нас знает, мы тут не в первый раз. Занимаем пустую кабинку, самую дальнюю в зале и закрываемся занавеской. А вот и ужин! Огромная яичница с колбасой, вкусный теплый хлеб, полторашка Колы и салат. Блин, как же уютно то!!! Сейчас ещё уйдут из соседних кабинок, мы остатки ништяков после них соберем с собой. Они пьяные, много еды оставляют.
На ночевку расходимся. Жора потопал домой, сказав что хочет заработанное сегодня отдать матери, а мы с Томом пошли в компьютерный клуб. Идеальное место для ночевки. За скромную плату можно всю ночь провести за компом, в тепле и в большинстве случаев спокойствии. Ну или поспать, опять же в тепле, вон тут диван какой мягкий) Конечно было бы можно и в наше Гнездо пойти переночевать, но сегодня мы при деньгах, тем более целый пакет еды с собой есть. Там мы и проведем всю ночь.
Свидетельство о публикации №123121701241