Под белым флагом в интересах предательства
Чтоб спорт России весь предать?
Державу тихо разрушает,
Врагам приносит благодать.
Средства народные, спортсмены
Везут усердно за "бугор".
Не жди хорошей перемены,
Ведь это для страны - позор!
Предательство на самом деле,
Нести, как пленный, белый флаг.
В спорткомитете, слишком смелый,
Решает всё России враг...
Давно пора с этим покончить,
Пусть не позорят нашу Русь.
С изменами нужно короче:
Кто там предатель или трус?
Свидетельство о публикации №123121701240
А ребят жалко, сколько сил потрачено на подготовку...
Зоя Зарубина 17.12.2023 10:17 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зоя Константиновна.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 17.12.2023 11:08 Заявить о нарушении