Будет зима

Падает снег.
Белый снег, он в пространстве кружится.
Санок разбег.
Белый снег мне, конечно, приснится.

Будет зима.
Эти белые дни и морозы.
Пространство из льда.
Бесконечные эти сугробы.

Снег обоймет, обоймет
Белоснежной лишь лапой.
Снег и мороз.
О, прекрасен зимы белый запах.


Рецензии