Зиме кричала я во след
Зимы дозваться бесполезно.
Лишь бесконечный белый снег.
И снега белого надежда.
Зима нам сделает расклад.
Она на картах погадает.
И будет снег, и будет лед,
Пространство бесконечных тайн.
Объятия белые зимы
Нас обоймут теперь надолго.
И ляжет бесконечный снег
На перепутья снежной Волги.
Свидетельство о публикации №123121701212