Моё грозное предупреждение иудам предателям

Я ЧЁРТ ДЬЯВОЛ АНТИХРИСТ И САТАНА И УНИЧТОЖУ ВАС ВСЕХ КАК СЛОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ОДНОЙ НОГОЙ И ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ!!!А КАКОЙ-ЭТО НИ КАК И НИКОГДА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!ВСЁ РАВНО УНИЧТОЖУ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ!!!


Рецензии