2023г. Зайди ко мне, побудем вместе. 485и

Зайди ко мне , побудем вместе.
Мы без свидетелей одни
Разделим наши страсти речи,
У нас вся ночь будет вблизи.

Спешить куда - то мы не будем,
Не будет гнать нас жизни бег,
Проблемы наши позабудем -
Лишь только ты и я на век.

В одно сомкнёмся упоение -
Свеча создаст тепла уют,
И фитиля лишь озарение
Нас осветит когда - нибудь.

Опять сомнения тебя душат :
Идти ко мне , иль не идти,
И окончательно решение
Ты принимаешь для разлук.

Как затащить тебя мой ангел
К себе на праздничный денёк?
Кто в голове твоей проклятой
Игнор поставил на значок?

Сниму твои все блокировки,
Освобожу тебя от пуд,
Сорву одежды для сноровки,
Начнём по - новой старый путь.

Перезагрузкой будет утро,
Когда ударит свет в окно,
Придут совсем другие чувства,
Вчерашний день уйдёт в загон.


Рецензии