В снегу лишь белая дорога

Зима. И белый переход
По бесконечным по сугробам.
О, бесконечный белый лед.
Зимы прекрасной белой роба.

Она заманит белизной.
И будут белые заносы.
Пространство будет изо льда.
И белый поезд вдаль уносит.


Зима помашет мне во след
Своею белою лишь лапой.
В пространстве падает лишь снег.
Кругом мороз и снежный запах.

Ступает инеем зима
По бесконечным по сугробам.
Пространство белоснежных грез.
В снегу лишь белая дорога.


Рецензии