***

Под белым покрывалом декабря
Навек уснула девочка моя.
И слезы льдинки бились о мечту:
" Я никогда....я больше не смогу...
Дышать, любить, творить,
Бежать, я не..."
Фантомна боль твоя, она во мне.

Лишь ангелы твои спасут мечту,
И побегут, продолжат доброту.
А мне качать и охранять их сон,
Пока жива, пока они со мной.
Людская жизнь идёт своим путём,
Качается ,ломается- встаём!
Лишь...
Под белым покрывалом декабря
Навек уснула девочка моя...


Рецензии