Какой прекрасный зимний вечер

Все белым снегом занесло.
Стояли в снеге все селения.
Ах, эта белая зима.
Ах, это белое везение.

И падает чуть слышно снег.
Зима ложится мне на плечи.
И перепутья декабря.
Какой прекрасный зимний вечер.


Рецензии