Все лед зимы теперь сковал

Все лед зимы теперь сковал.
Зима тропинки заметает.
И перепутья декабря.
И судьбами зима играет.

И все теперь стоит в снегу.
Пространство все по заметало.
А я иду по декабрю.
Пространство белым сразу стало.

Пространство белое мое.
И бесконечные заносы.
Так снега много намело.
И зимний сад, красивый очень.


Рецензии