И Дед Мороз на тройке мчит

И Дед Мороз на тройке мчит.
Прекрасна лунная дорога.
И месяц в небе уж блестит.
И зимний вечер у порога.

И этот желтый свет луны,
и тройка, что по снегу скачет.
Прекрасный этот Дед Мороз
Свое пространство обозначит.

И заморозит все кругом.
И будет день, такой морозный.
Мороза белоснежный дом.
И свет луны, такой серьезный.


Рецензии