Шестьдесят один
С тобой шагает по планете.
И каждый год ,как господин,
Но эти годы- наши дети.
И непослушные они,
И праздничные, и лихие,
Трагичные или святые –
Не важно. Все они твои.
И каждый из прожИтых лет,
И прошлых и совсем недавних
Оставил в наших душах след
Всевышним нам в подарок данный.
Свидетельство о публикации №123121701051