Пожелание К

Оставайся собой.
Никогда не старей.
Мудрость жизни придёт.
Ты открой только дверь.
Будь с друзьями честна.
Береги и люби.
И конечно чтоб был.
У тебя для души.
Будут тучи однажды.
И серые дни.
Успокойся не вздумай.
Кого-то винить.
Я уверен, что солнце.
Встанет вновь на заре.
Ты увидишь что счастье.
В тебе и везде.
А ещё пожелаю.
Тебе от души.
Пусть сбываются все.
В твоей жизни мечты.


Рецензии