Семь раз - Тебе нечего сказать 3

*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – не стоит словно рыба - воздух ртом хватать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – в грудь кулаком начни себе стучать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – пора ВСЕХ в баню посылать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – то «Ибо» можешь долго повторять...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – то на дежурстве лучше всё ж не спать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – в «последнем слове» могут отказать...
*   *   *
Если ТЕБЕ нечего сказать – «Смени пластинку!»...Пригласи ЕЁ потанцевать...
*   *   *


Рецензии