Меня заносит белый снег

Меня заносит белый снег.
Плеяды белого разбега.
О, белые снега зимы.
Зимой так трудно везде ехать.

По замело к тебе пути.
Лишь белоснежные заносы.
Один лишь белый снег кругом.
О, снежные мои вы грезы.


Рецензии