юдоль

Воскресенье же. Но график,
ведь скользящий же. Пойду
сам, пока не послан на фиг,
словно лошадь в борозду.
Глубоко пахать не стану
но не поперек, а вдоль.
Не испорчу. Все по плану.
Это скорби же юдоль.


Рецензии