Снежинки пушистые
Снегом белым явилась зима,
Заплела новогоднее кружево
Да на елях видна бахрома.
Все тропинки в лесу запорошила
На полях одеялом легла,
На окошках узоры разложила
Всё пространство собой заняла.
Летят с неба снежинки пушистые
В вальсе кружатся, радость несут,
Они лёгкие, все серебристые
В хоровод с ними встать нас зовут.
17.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121701004